再问: 如果用这根铁丝围成一个正方形,那这个正方形的边长是多少?面积呢?
一根长80厘米的铁丝,用这根铁丝围成长方形,长方形的长比宽多10厘米,则这个长方形的宽和 用一根长100厘米的铁丝围成长方形,长方形的长比宽多8厘米,宽是多少面积是多少平方厘米 有一根长80厘米的铁丝围成一个长方形,长比宽多10厘米这个长方形的长和宽各是多少少 将一根围成长方形的铁丝改围成一个正方形,这个正方形的边长是多少分米?原长方形长8厘米,宽14厘米 小波用60厘米长的铁丝围成长方形,要使长比宽多4厘米,求围成的长方形的面积,若设长方形的宽为x, 小明用一根长48厘米的铁丝围成一个长方形,围成长方形的宽是长的五分之三,围成的长方形的长是多少厘米? 小明用一根长36厘米的铁丝围一个长方形,已知围成的长比宽多3厘米,求这个长方形的长,宽各多少? 一根铁丝恰好可围成一个边长为9厘米的正方形,用这根铁丝改围成长比宽多2厘米的长方形,则长方形的面积为? 一根铁丝长80厘米,用这根铁丝围成的长方形框架,长是10厘米,宽是6厘米,高最多是()厘米, 用22厘米长的铁丝围成长方形,要求长和宽都是整数厘米这个长方形的面积最大可以是多少? 将一根长为26厘米的铁丝围城一个长方形,已知这个长方形的长比宽多3厘米,求这个长方形的面积 小明用一根36厘米的铁丝围成一个长方形,已知围城的长比宽多3厘米,求这个长方形的长、宽各是多少?