过年公司发了福利4桶5L金龙鱼大豆油,回家后发现全部 凝固了,这油还能吃吗?
过年公司发了福利4桶5L金龙鱼大豆油,回家后发现全部 凝固了,这油还能吃吗?
先ps你们公司,为了节约钱又卖面子,买这些无良的东西另外单是凝固那是没有问题,是纯度的事情,但是金龙鱼就是进口的转基因大豆油是化学侵出法搞的,建议丢掉或送给不怕吃转基因的人吧,对于小孩,未生育的人和育龄妇女,不建议吃这些名义是无毒的,实际可能是毒品的东西这些转基因油脂毒的不是它的转基因,而是它造成的农药草甘膦超标问题,现实中又被合格的油脂.
为了健康,请自量.