那你并没有死在哪个沟壑里,淹没在哪条溪流中?你也没有面黄肌瘦地流落在异乡人中间?
没有,先生,我现在是一个独立自主的人了
(有点多 我不想打了).
罗切斯特没有答话,显得神情严肃——有点心不在焉他叹了口气,刚张开嘴想要说什么,却又闭上了.
我是指——?从中可以看出我的————的性格特征?
简爱的经典对话!这是你——是吗?是的那你并没有死在哪个沟壑里,淹没在哪条溪流中?你也没有面黄肌瘦地流落在异乡人中间?没有
我是指(简爱);
从中可以看出我的(坚强,自立自强,勇于追求自由、尊严和爱)的性格特征.