为什么不同地方照镜子脸有瘦有胖.
比如在室内脸没凹得那么厉害,而一到窗边门边照脸就时显凹眼精还没精神然后再走到没东西遮住或者直接来到三楼阳台(没有阳光直射,但光线很充足的地方),脸又没那么瘦,我真晕死哪个才是真实要命.
问题是我拿着同一块镜子到处跑.
为什么不同地方照镜子脸有瘦有胖.
呵呵--这是光线折射的问题在没有强光直射,但是光线充足的地方才会体现你的全貌,当然这也和镜子的好坏有关系你要非要找个让自己满意的答案的话,去一些大型商场,她们那里光线方位比较广照在镜子里会反映的比较真实.