再答: 有学子之恩的意思?
再答: 执子之手进学门,恩泽大地数学问, 莘莘学子须真诚,师恩勿提学海深。
再问: 有子知孝道,恩德并重。之意
再答: 可以呀!但请先点个好评,曲终人散之事太多,我不会食言,刚才那首足以见诚意了
再答: 要求不过分的,并不是看重好评,只是不想使自己郁闷,刚才那首你自己也可惦量一下一
再答: ?
再答: 哈哈,还在等吧?很难等到中意的,百度知道壁垒和门槛都很低的,我只是考察而已。碰巧遇上个要办学的,我最尊重办学之友,故凑趣随意来一首,要好评只是试试你胆识,很遗憾…………。其实子恩二字难不倒办学之人的,更何况…………?
再问: 你觉得用艺恩好还是子恩好?
再答: 只要改最后一句都有了,等着
再答: 执子之手进学门,恩泽天地数学问,莘莘学子须心诚,德艺孝礼学海深!
再问: 这个好
再答: 谢了,再见。