我滴金蛙病鸟…我今天回家看到它一身都浮肿 然后四肢都是张开的 都不怎么活动了诶 我可不想它就这么早就去了……
你可以用食盐水幫它洗澡.
我滴金蛙病鸟…我今天回家看到它一身都浮肿 然后四肢都是张开的 都不怎么活动了诶 我可不想它就这么早就去了…… 未满月的小猫吃什么今天去地下室,居然看到一只未满月的小猫~挺可怜的就把它抱回家了..不过我不知道该怎么照顾它啊 该喂它些 哲理故事(短篇)我们语文可每天都要有一个人讲个小故事..然后说出它的道理或明白了什么...就快到我了..所以求故事 含羞草怎么养好?含羞草我家已经养了好几次了,可每次都会死我每天都给它浇水,给它晒太阳,但是它的叶子都是变黄然后枯萎掉下来 我的金丝熊是怎么了?我的金丝熊买回来有四天了,它平常白天睡觉时我一动盒子它就会醒来望我,今天它一直不动,而且它不怎么吃东 猫最怕什么?我家猫总是在家私,饭桌,反正能爬上爬下的它都喜欢走但我不想它乱走饭桌上,每次它走上去我都会吼它,但过了不久 英语翻译现在,所有的事情都已经过去了我不想再去想它了. 吃饭筷子断了说明什么昨天我舅妈叫要我妈去她家吃饭 开始就怎么都不想去 吃着吃着筷子断了一根 然后回来我妈对我说 不想让我 英语翻译我想回家了,真的我不想再呆在着个地方了,真的不想了!看着别人都回家了,我心里很不是滋味,我都5年没回家了,我真 我做梦梦到蟒蛇追我妈妈和阿姨都在 可它只追我 最后我吧它的头用防盗门 夹住了 然后我醒了谁帮我解下梦? 黑色蜘蛛有毒么?刚刚看到个黑色蜘蛛,因为我有严重的蜘蛛恐惧症和洁癖,所以每次看到蜘蛛我都想弄死它,可今天看到还没碰到就跑 大学请问听课重要吗?我平时听不懂的,就不怎么听了,然后我就等着回去自己看书了,学长我这么作对吗?