我女儿一直喝的荷兰本土牛栏,口味清淡,感觉还不错哈!前不久才听说还有英国牛栏,请问英国牛栏好吗?与荷兰本土牛栏有啥区别?爱尔兰的奶源好不好?
荷兰本土牛栏与英国牛栏的区别
欧洲所有食品都经过相关标准认证的,就安全方面来说几种都很放心,不知道LZ身在哪里,如果是非以上国家的话可能会有贴牌生产的,那种的可信度确实要低一些,不过你都可以看看上面贴的是何种认证标签(Organic、GAP之类的),贴了的都是经过认证的.
英国、爱尔兰情况不是很清楚,不过荷兰本土牛栏是很受欢迎的(也可以说货架上只有牛栏-_-||),原因是荷兰地方虽小确实农业国,农业并不以种植业为主,而是畜牧业,所以奶源丰富,而且荷兰的农产品都必须经过严格的认证才可以销售至超市的,换句话说,在超市里的所有产品都是经过认证的,婴儿产品就更为严格了.