宇宙的尽头是什么?穿过宇宙的边缘,外面又是什么?宇宙的边缘是什么样的存在?
宇宙的尽头是什么?穿过宇宙的边缘,外面又是什么?宇宙的边缘是什么样的存在?
宇宙是一个四维时空的连续体,由空间、时间、能量、“实在”的物质等构成在宇宙外,没有空间、没有时间、没有能量、没有光……,什么都没有,是一个完全全空无一物的“地方”,只要能想到的一切,都不存在谁也不知道宇宙的尽头是哪,因为我们最远也只能看到137亿光年,也许宇宙比这还更大,所以我们无法知道宇宙的边缘在哪,会是怎样的,希望这些对群主有点帮助吧.