梦见船出事.
刚才午睡做了个很压抑的梦梦见自己和同事们坐船旅游很好的大船晚上时海面很黑什么也没有船坏了修不好船长让我们写遗书我用手机分别给父母和老公写短信把给父母的写完发给老公后,突然海面亮了,就像开了灯,一看原来海面上还有很多船,我们离海边特别近了,船也好了我也醒了,睡的好难受,梦记得特别清楚.
梦见船出事刚才午睡做了个很压抑的梦梦见自己和同事们坐船旅游很好的大船晚上时海面很黑什么也没有船坏了修不好船
没什么事 你可能会遇到比较无措的时候 或者是 遇到自己无法解决的时候 不用担心 船到桥头自然直
梦见船出事刚才午睡做了个很压抑的梦梦见自己和同事们坐船旅游很好的大船晚上时海面很黑什么也没有船坏了修不好船 孕妇梦见蛇代表什么晚上梦见自己和老公的商店又开分店了,生意很好,心情也不错接着就梦见一条大蛇,被我老爸抓在手上,咬了我 晚上做梦梦见车祸,昨天晚上做了个很难过的梦,梦见好朋友开车去玩,就发生了车祸朋友开的车在一个上坡的转弯处和一辆拉着木头 梦见自己的儿子去世我和我老婆同一个晚上梦见我儿子去世了,我现在好急不知道这梦意味着什么, 做梦梦见血好吗?晚上做梦见我同事们用刀伤了很多人和动物,留地下一些血,不过血不是太多,是一小团一小团的,这样的梦好吗? 梦见自己生双胞胎刚才刚做的,我是男的,梦见自己生了一对女孩双胞胎,并且还给孩子起了名字,太怪了, 梦见自己的眼镜坏了一边的镜片是什么意思 晚上梦见宇宙我今天早上也梦见了宇宙,我晚上站在地球上,周围出现好多的天体,都是感觉离自己很近的那种,各种颜色的都有!有禁 我做了一个很奇怪的梦我梦见自己的虎牙松动,然后自己拔了下来,没有血, 梦见买衣服 梦到下雨晚上做了两个梦:1、梦到买衣服时,试穿一件灰色的大衣,但不喜欢领子,没有买,心情不是很好.2、梦到下 梦里梦见玫瑰代表什么梦见不知道怎么回事,自己变成卖玫瑰的,而且还有人买了100朵红玫瑰,10朵黑玫瑰- -再说下,我没有 我梦见我的鞋头破了,我就简单修复了下然后我就在坐船,到了岸的时候,船就变成车之后就没了要求不要自己意会,要有根据.