哎,我英语差呀,伤脑经呀我天天看物理书,大概看懂了,可老师一讲,在一做题就糊涂了;英语学好只用背单词么?还是语法?可语
物理只能通过做题提升水平!光看书没有一点用处题不会做可以问老师.
英语单词量是基础,要一次多量地背,不断重复英语还要多读,看的多了自然会用了语法千万不能看语法书看看5.3还是可以的多做做题,不会去问老师,单选就应该没问题了.
哎,我英语差呀,伤脑经呀我天天看物理书,大概看懂了,可老师一讲,在一做题就糊涂了;英语学好只用背单词么?还是语法?可语 如何学好英语?我基本每天都背单词,但总是背了忘 忘了背,还有语法看的我头大,现在在大学都没开英语课了 我背了很多单词可英语成绩还是没有提高,我该怎么办! 求好的英语阅读习惯新买了一本纯英语的书 怎么读才能对英语阅读有提高啊?我现在就是有的单词不认识也不查 也能看懂它大概在讲 学好英语的方法对于英语,我已经很努力了,上课认真听,单词认真背,句子也是可为什么学习仍然静止不动,没有进步? 我天天见我同学英语课都不听讲而且单词也不背,但无论如何语文都还是比我好,英语和我差不多我都不知道该怎么学了,具体帮我一 如何学好物理?初二了,又增加了一门主课,老师说不难,可我总学不好. 我该怎么让英语好起来初中三年没听英语课 但单词都背了 可语法差的不像话 上高中了 感觉英语要走向死亡了 谁有什么好办法救 英语基础差的人先学好英语是先背单词还是先学语法了? 高中的英语怎么学啊,为什么我背了单词看了语法成绩还是那么低? 明天就要考英语了 但时间不多了 我单词还没背 语法还没看 各位大侠说我应该是先背单词还是先看语法啊? 怎样学好英语?背单词看英语短文有用还是,自己看语法?不会造句怎么办?