比水更容易加热,并且可以长时间保持温度的液体是什么?对了 还要不无害,有毒的不可以~
比水更容易加热,并且可以长时间保持温度的液体是什么?对了 还要不无害,有毒的不可以~
哈哈,据我所知,这世上怕是没这种东西首先,你拥有一个特性,就必定要失去与之相对的特性,这才能让能量守恒一种液体要想加热快,那它的比热就小,它获得能量容易,同样,失去能量也容易,如果真有这样的物质,那我们就不会开发其它的能源了,只要做少量的功加热该液体,利用它散热慢的特性,从中获得多余的能量,事实上这是不可能的就像一个人即想工作轻闲,又想拿比别人多的工钱,天下怕是没这样好的事!