英语摘要怎么写?
摘要:自从加入WTO以来,我国对外贸易往来日益频繁,已经成为世界贸易组织里合作和投资的热点国度在这种大规模的跨国经济活动中,文化的差异对个国商务往来造成的影响日趋明显本文试图从中西方国家在语言,价值观念,时间观念,和礼仪等几方面的差异来探讨了解这些差异对我们的商务往来造成的影响,从而在以后的商务往来中注意到这些小细节,避免造成不必要的麻烦.
英语摘要怎么写?摘要:自从加入WTO以来,我国对外贸易往来日益频繁,已经成为世界贸易组织里合作和投资的热点国度在这种大
你都会写论文了,摘要还是自己写吧,即便网上有人回答,也是靠不住的,英语写作毕竟需要反复推敲.
可以向身边的认识求助.