有一种雌性萤火虫很奇怪,它能准确地模仿另一种雄性萤火虫的信号,吸引该种的雄性个体前来,以取食那么,雌性萤火虫的这种行为是(  )
A. 适应行为
B. 学习行为
C. 先天性行为
D. 生殖行为
有一种雌性萤火虫很奇怪,它能准确地模仿另一种雄性萤火虫的信号,吸引该种的雄性个体前来,以取食那么,雌性萤火虫的这种行为
先天性行为是动物生来就有的,由动物体内的遗传物质所决定的行为;学习行为是在遗传因素的基础上,通过环境因素的作用,由生活经验和学习而获得的行为雌性萤火虫能准确地模仿另一种雄性萤火虫的信号,吸引该种的雄性个体前来,以取食这种行为是动物生来就有的,由动物体内的遗传物质所决定的先天性行为.