c语言习题:求一个三位数,百位和个位数字互换后,新数大原来数字的2倍,小原来数字的3倍.
用for循环语句
c语言习题:求一个三位数,百位和个位数字互换后,新数大原来数字的2倍,小原来数字的3倍.
这个算出来了
#include
int main()
{
int i,j,k,m,n;
for (i=1;i
c语言习题:求一个三位数,百位和个位数字互换后,新数大原来数字的2倍,小原来数字的3倍. 一个三位数各数位上数字和是15,百位比个位小5.把百位和个位换一下得到新数比原来的3倍少39.求原来三位数 一个三位数,现将最左边的数字移到最右边则比原来的数小45;又已知百位数字的9倍比十位和个位数字组成的两位数小3,求原来 一个三位数,十位数字比个位数字大1,百位数字比十位数字的2倍大2,如果把百位数和十位数字对调,所得的新数比原来的数小90 一个三位数,三个数位上的数字和为13,百位数字比十位小3,个位数字是十位的2倍求这三位数 有一个三位数,现将最左边的数字移到右边,则比原来的数小45:又已知百位数字的9倍比由十位和个位数字组成的两位数小3,试求 有一个三位数,现将左边的数字移到最右边,则比原数小45,又已知百位数字的9倍比十倍和个位组成的两位数小3试求原来的三位数 一个三位数,十位数字比个位数字大2,百位数字比个位数字小2,三的数字的和的17倍等于原数. 一个三位数,百位数字去掉后得到的两位数大于80小于90,而个位数比十位数小6,个位数字与十位数字的和是百位数字的2倍,求 有一个三位数,现将最左边的数字移到最右边,则比原来的数小45;又已知百位上数字的9倍比由十位和个位数字组成的两位数小3, 有一个三位数,现将最左边的数字移到最后边,则比原来的数小45;又已知百位数字的9倍比由十位和个位数字组成的两位数小3,试 一个三位数,十位上的数字比个位上的数字大3,而比百位上的数字小1,且三个数字的和的50倍比这三位数少2,求这个三位数.