每只锅每次最多烙3张饼,第一面3分钟,第二面1分钟烙4张饼最少需要多少时间?
每只锅每次最多烙3张饼,第一面3分钟,第二面1分钟烙4张饼最少需要多少时间?
七分钟先烙前三张的第一面,三分钟;然后取出一张饼,放入第四张饼,烙其他两张的第二面,一分钟;取出烙好的两张,烙前面取出的饼的第二面,一分钟;这时第四张烙了两分钟,还需要两分钟;所以总共要七分钟.
用一只平底锅烙饼,每次能同时烙两张饼,如果烙第一面需要3分钟,烙第二面需要1.烙熟3张饼最少需要多少分钟? 如果一个锅每次只能烙两张饼,两面都要烙,每面需3分钟,烙这样的3张饼需要( )分钟?4张饼需要( )分钟,7张饼需要 ( 用一只平底锅烙饼,每次最多放两张饼,如果烙一张饼每面需2分钟,烙5张饼至少需要多少分钟? 一口锅每次只能烙两张饼,两面都要烙,每面三分钟现在要烙6张饼,最少需要几分钟? 小红家有一只平底锅,每次能烙4张饼,第一面和第二面共需5分钟(第一面3分钟,第二面2分钟),小红一家三口 烙一张饼需要4分钟(饼要烙正反两面,每面2分钟),一张锅只能烙3张饼,问6张饼一张锅最少需多长时间? 小华家的烙饼锅,每次只能烙2张饼,里面都要烙,每面需3分钟. 一个平底锅,每次最多只能烙2张饼,烙一面需要2分钟,烙3张饼至少需要几分钟?烙4张5张饼呢? 用平底锅烙饼每次能同时放两张饼,烙一张饼要4分钟(每面2分钟),求烙9张饼需要多长时间? 妈妈做早餐时,每次只能烙两张饼,两面都要烙,每面3分钟如果要烙5张饼,该怎样烙最节省时间? 在烤盘上烤饼饼的两面都要烤每烤完一面需要3分钟烤盘里每次只能放两张,烤11张饼最少需要多少分钟要列式 妈妈正在厨房烙饼,每次锅里只能放2张饼,烙一张饼需要2分钟,每面各需1分钟妈妈烙3张饼至少需几分钟?