你目前症状也肝硬化中晚期了,现在首先积极对症治疗,如果不贫血可以只输白蛋白,如果凝血酶原时间很长加上那个贫血,可以两样间插输输白蛋白提高白蛋白含量,从而减少腹水的产生还需要利尿剂(注意监测电解质).对于治疗还是到三甲医院肝病科去,那里较正规花钱不会比地方医院多.
对地,对于丙肝肝硬化不同于乙肝肝硬化,没有抗病毒药物治疗,只有用中医,现在可以长期选择一下抗肝纤维化的中成药长期吃,如:扶正化瘀胶囊、复方鳖甲胶囊等等联合活血软坚的中药汤剂对症治疗如果控制好的活得长,多久真的不好说有的20年也有祝你病人健康.