可是我一个单词没背,而且在考之前两个月也没完整的做过一套试题,就 得了英语四级541分然后觉得考四级对词汇要求也不是很高啊!
我都不懂要不要背词汇了,也懒得背咯!
请大家给给意见看看,
请问,英语四六级中,词汇重要吗?
词汇是很重要的 就像房子的砖瓦一样 砖瓦多了房子才盖的高
但是 像四六级这种考试 做题方法就显得更重要了 有时一篇阅读虽然有恒多单词你不认识 但是有了好的做题方法 你也一样能答对!
如果你知道的单词多而且又有好地做题方法那么四六级就是 a piece of cake 你说对不对?
顺便说一下 我也没背多少单词(单词本翻到C就留给别人用了) 我的四级也就那么过了 重要的是做题方法!
你也要为六级考试准备一下 不能什么都不看呀 看点真题吧(要有详细答案及分析的那种) 学点做题方法就行了 别的实在不想看或看不下去就别看了 因为四级考了五百多 基础应该不差 六级发挥正常就能过!