本人想做一个二米长50厘米宽的展示架,是用亚克力材料,请问用多厚的亚克力才合适?
本人想做一个二米长50厘米宽的展示架,是用亚克力材料,请问用多厚的亚克力才合适?
形状规则,支点面积不小,重量不要超过10kg,直接就0.5厘米够了我做这个五年了可以看看我网站.
本人想做一个二米长50厘米宽的展示架,是用亚克力材料,请问用多厚的亚克力才合适? 请问专家,我要用吸塑材料做各种形状较为复杂的产品,哪几种吸塑材料合适呢? 神州七号航天员在太空展示的中华人民共和国国旗旗长15厘米、宽10厘米、重约10克,材料为尼龙请问1平方米的尼龙国旗重几 本人准备到一个比较落后的地方支教,想做一些物理小实验请问有没有一些需要准备的材料在农村很容易找到的,动手实践起来比较简 关于做星球模型的问题本人要做一个海王星模型,请问要需要哪些材料,顺便说下步骤,那个,做的要比较精致 不可以橡皮泥包一下彩 一个化妆品包装纸盒长15厘米,宽5厘米,高5厘米,做这样一个盒子至少需要多少平方厘米的材料? 一个火柴盒的外壳长4.5cm,宽3.5厘米,做一个这样的外壳至少需要材料多少平方厘米? 想做一个三刀,请问有什么材料既坚固又轻的? 一块肥皂长十厘米,宽6.5厘米,厚三厘米,现在要做一个包装盒,恰好能放4块这样的肥皂,最节省材料 旅行背包的选购本人身高170厘米,体重60公斤,如果要应付3天的旅行,请问要选购多大容量的背包合适呢?30公升~50公升 静电粉末喷涂中所用的粉末材料一般有哪些 还有,我们做的是铝型材加工,请问用哪种材料合适? 静电粉末喷涂中所用的粉末材料一般有哪些 还有,我们做的是室内防腐箱体,请问用哪种材料合适?