你这幅图的比例应该是1:6000,即960:0.16=6000,图上1米就是现实中的6000米,120米的桥,在图上应该是120/6000*1=0.02,即为2厘米.
李村和王村相距九百六十米,要在两村间修筑一条笔直的马路,画在设计图上的距离是十六厘米,如果有一座一百二十米长的大桥,画在 1张庄和王村相距960km,要在两村间修筑一条笔直的马路,画在设计图上的距离是4.4cm,这幅图的比例尺是多少 图书馆,体育馆,少年宫和青年宫在一条笔直的马路体育馆与少年宫多少米 小明家,小聪家和学校都在一条笔直的马路旁小明家距学校40米,小聪家距学校70米,小明家和小聪家相距... 某乡镇计划在相距10千米的两村庄A,B之间修建一条笔直的公路,使两村庄的百姓来往方便,经测量,在A村北偏东60°方便,在 手边上有一个零件的实际长度是3毫米,把它画在一幅设计图上是9厘米求这幅设计图的比例尺. 如图,要在河边修建一个水泵站,分别向张村A和李庄B送水,已知张村李庄到河边的距离为2km和7千米,且张李村庄相距13 在一条笔直的公路上在一条笔直的公路上,小刚和小明骑车从相距900米的A,B两地同时出发,小刚每分钟150米,小明每分钟2 一个精密的仪器零件实际长度是2.5毫米,画在一幅设计图上是2厘米求这幅设计图的比例尺. 一个精密的仪器零件实际长度是4毫米,画在一副设计图上是2厘米求这幅设计图的比例尺 一个精密的仪器零件实际长度是4毫米,画在一设计图上是2厘米求这幅设计图的比例 从王村到李村一共设有19根电线杆,相邻两根的距离平均是200米,王村和李村有多远?