竞选班干部——英语课代表,中文版 ,1-2分钟 越精彩越好!— .
竞选班干部——英语课代表,中文版 ,1-2分钟 越精彩越好!— .
这个不算难嘛,只要制造好气氛,轻松自然点,让大家觉得你很幽默,也挺能胜任这个职位就可以啦
大家好,站在这里是很荣幸的,但也同时意味着责任的开始,班干部不是什么优越者,而是为同学勤恳服务,我想竞选英语课代表,我觉得我想为大家做点什么,从实际出发,带领大家创造良好的学习氛围,不仅做好老师的帮手,还要为了大家,如果大家觉得我可以就投我一票,咱多的不说,后面相信大家会感谢现在的选择,嘿嘿~