英语翻译我只能跟你说,你画的画非常难看,我感觉还不如我那脚画出来的!
I can only tell you,you painted a very ugly paintings,I felt that I had better foot painting by the sea!
英语翻译我只能跟你说,你画的画非常难看,我感觉还不如我那脚画出来的! 英语翻译也许我能陪在你的身边,永远永远可是,我感觉得到你爱的人还不是我,你只是有点喜欢我我只能等待放手的那天永远是 英语翻译我的家庭我家有四口人,我的父母和我,还一个非常调皮的妹妹我在高中以前我们家并不富裕,我妈妈曾跟我说你要是成绩不 英语翻译我说过我只在乎你,但是你总是爱无理取闹我该怎么来跟你说?只能保持沉默谁也不理谁 英语翻译我感觉恋爱中的彼此,还不如从前的朋友,我只是感觉不到你对我的爱,精神上的空虚!最好是德文翻译、好吧,我知道有难度 英语翻译当你跟我说完我会珍惜你,会好好照顾你后,我哭了,没想到你还能记得我你说你能办得到,我在等你不知道等是多么的辛 英语翻译我是李华 我记得你和我说过你有兴趣来中国教书 这真是太好了 我非常希望你来 我的学校正在招聘外教 感觉很适合你 英语翻译如果你再不回复我就要疯了!【msn上用的】当你跟我说你的工资是我感觉你认为我很拜金【拜金不知道怎么翻译!】在爱你 英语翻译我听见你的声音有种特别的感觉让我不断想不敢再忘记你我记的有一个人永远留在我心中那怕只能够这样的想你如果真的有一天 你问我问题我回答了,你问我含义我想一下回答了,我的回答还不如别人说一个字,我也是醉了. “我非常的想念你”英语翻译 英语翻译我会非常感激你的.