1、李冬小声告诉我,他家在少年宫附近.(标点符号也有变化,看见吧?)
2、谁能说这不是一篇文质兼美的文章呢?
3、 他不能不说是我们最敬重的人.
4、“不,她总和我一同睡”她想了想,问我,“你喜欢娃娃吗?” (标点符号看到了吧?)
5、她美丽的脸上露出了灿烂的笑容.
亲,(*^__^* *^__^* *^__^*),能够帮助你是我最大的快乐!
请及时选为满意答案,
再问: 老师 第四个跟病句一样啊
再答: 标点符号变了呀,看到没? 问我后面要用“,” 另外你抄的标点符号有问题,我也给改过来了,看到了吧?
再问: 对不起啊 老师我看错了
再答: 没事有问题以后可以向我求助。 别忘 了采纳哟。
再问: 小丫的爷爷是一位参加过二万五千里里长征的老红军 缩句 学校很美丽 改为比喻句 小树随风摇动 改成拟人句
再答: 1、爷爷是老红军。 2、学校像个大花园,好美丽呀! 3、小树在风中舞蹈。 我把联系方式通过私信发给你了,你以后可以和我联系,懂了吗?
再问: 正月初一的光景与除夕截然不同 表现在哪里
再答: 哪一课的呀,请采纳后向我提问,我现在很忙,是《北京的春节》这一课的吗?
再问: 对
再答: 《北京的春节》一文中说到:正月初一的光景与除夕截然不同表现在 除夕:家家做年菜、穿新衣、贴对联和年画、放鞭炮、守岁。 正月初一:铺户休息、男人拜年、女人待客、孩子逛庙会。