电除尘阳极板那个厂家质量好?最好是北方的,我的工地在内蒙?
电除尘阳极板那个厂家质量好?最好是北方的,我的工地在内蒙?
北方有好多家做电除尘器配件的河北就有几家做的质量非常好你可以去了解一下.
再问: 能告诉我一家卖阳极板比较好的厂家嘛?谢谢了
再答: 我对除尘行业还是比较了解的,一家专业生产除尘配件的厂家叫泊头市通明除尘设备有限公司,董事长是当地村子的党支部书记,是个做事特别认识的人,前段时间他们家的上了央视,人和产品都信得过啦。你去了解下。