你什么灯座啊,什么灯泡啊,是不是有整流器啊.
普通白炽灯瓦数不同只会影响亮度和耗电量,不会出现这个问题如果是普通白炽灯,估计你家电压不稳定.
再问: 只是普通的白炽灯 电压不稳的话怎么解决
再答: 想解决在电缆入户前自己加稳压器,不太现实。投诉电力公司是好办法,他们会检查你们小区的变电房,也许那里出问题了他们不知道。 另外你开着灯的时候会忽明忽暗吗?如果没有可能和电压还没关系。 如果你是开灯瞬间闪掉灯泡,而其他同样的房间同样的灯泡都没问题,检查一下你的开关。
再问: 哪个开关 电灯开关 还是照明总开关 怎么检查
再答: 就是你这个灯的开关啊,一按,它就亮了,再一按,它就灭了,又一按,它就闪了。
我房间的灯泡坏了 我换了一个新的 但是用了一次之后第二次刚打开亮了一下就灭了 之后就坏了 前几天环形灯管坏了,吸顶的那种,拆了之后换了一个新的,结果一会儿就灭,拆开壳子敲一下中间就好, 声控灯不管用了楼道里的声控灯 昨晚灯泡坏了 换上新的灯泡 40w的 拧上后灯泡亮 但灭了之后 再跺脚声控就不管用了 灯泡 我家这个灯泡坏了,刚换了新的,可还是不亮 我房间的插座,我用电笔试了,每个空都带电,火线零线地线都带电,昨天都还好好的,今天就坏了,我就换了一下吊灯的线,现在灯亮 电风扇电机的问题最近用了两年的电风扇坏了,叶片转起来很重,我就自己打开后盖,搞了点缝纫机的油滴在里面,滴完之后在转就很轻 我家的灯泡刚坏了,换了一个新的换后经常出现“关闭电源后灯泡闪烁的问题”. 换灯泡不触电今天卫生间灯泡坏了,我换的时候看到线路碰到一起时冒火星,就两用电笔量了一下,没电,我就直接用手把金属线插到灯 灯泡老是坏,就一个屋里坏,一个月大约坏5个,昨天晚上刚换了一个灯泡,今天下午就又坏了,真是头疼啊,是个难题不知道为什么 家里的灯泡、坏了 换了个灯泡还不亮 为什么我的手机开了飞行模式之后飞出去了之后 了还是坏的 电阻值是10K的,电路通电之后我用万用表测量时就变成了三十多兆欧,是不是这个电阻坏了?