我在淘宝上买了2个台灯,不可调光的开关装上节能等候,一个台灯是完全没问题的很正常另外一个台灯,只要装节能灯,关灯后就会有微软的闪烁,普通灯泡关灯后不会闪后退给卖家,卖家重新用节能灯调试正常后发给我,但是我还是同样的问题.2个台灯的灯头是一样的构造,我用同样的节能灯测试了,就是一个闪,一个不闪,换了插座还是闪,卖家与我在较远的不同城市,不知道这个电是不是不一样的,她试了不闪,我试了还是闪求解啊,我们都很崩溃了,神奇就神奇在同样的灯头,就是一个是黑,一个白色,黑色的就是好,白色的2个了就是不好.
节能灯关灯后还会闪烁 求解
可能是开关有漏电,绝缘不是不好吧
再问: 已经换2个开关了 灯头也换2个了
再答: 台灯的开关也换了吗。还有开关两边的线,就是开关的进出线有没有绝缘不好的情况,这种能点亮灯泡的漏电还是比较大的,用三用表的电阻档应该能测出来的。