6月四级差两分没过,转眼又到12月了,又没有英语课了,应该怎么复习呢?
6月四级差两分没过,转眼又到12月了,又没有英语课了,应该怎么复习呢?
资料都是不实际的,我给你一个建议吧,四级其实就是听力与阅读的天下,听力,又要有单词底子,所以建议你上网多听听单词讲解的视频阅读也很简单,床头灯纯英文版的小说看基本,阅读基本可以拿到200分左右,临近考试的一个星期,每天一篇作文用这种方法基本上过没问题了,阅读的题目什么的都不用做,感觉不放心,只要在最后时间里做两次真题就可以了床头灯网上很多,一定要纯英文版的,电炉上就有.