首先,从看你的听力和阅读,复议的希望蛮大的,ielts的口语考官主观性太强了,听力和阅读能力不差,我觉得成绩上升空间蛮大的,而且,听一些烤鸭说,有些雅思考官是比较不负责任的,所以你可以选择复议,就是大概要等2个月.
另外,你可以再报一次吧,如果你成绩要得急,我很不好意思的说,我已经参加了4次了,今天早上才结束口语部分,还是在外地考的,我觉得这个口语真的要运气,第一次我遇到一个人很NICE的考官,分数就还不错,有一次遇到一个中东变态男,我的分数很杯具,o()^))o 唉,而今天的考官人很不错,语速还有耐心都很好,我觉得这个真的要看考官的RP了,遇到不好的考官,我们除了叹息,只能做的是再往卡里打1450了不过,我个人还是认为你的听力和阅读是相当了得的,我在太傻上看到很多复议成功的,都是听力阅读不错的,我觉得也许雅思官方也有这样的潜规则,所以还是边复议边报吧,加油我们都是被雅思残害的烤鸭...