有一台计算机,因为电源故障近期内更换了一个新的电源但最近该机在使用过程经常出现无规律的瞬间重启现象,并且在计算机黑屏重启的瞬间,随着计算机音响发出受干扰的杂音.
作为计算机维修技术人员,请你通过故障想象的分析找出故障点,并排除故障故障定位的依照,写在实验报告中.
.有一台计算机,因为电源故障近期内更换了一个新的电源但最近该机在使用过程经常出现无规律的瞬间重启
瞬间重启,新的电源,供电应该没有问题,而以前的电源出现过故障,我猜:
1.你的电源是否接触不良啊!或者主板上的供电电路是否有毛病,你看看主板上的元器件是否正常,有没有电容爆了,用万用表测一测CPU、北桥 、内存各国模块的供电是否正常.
2.散热是否正常,不过一般散热有毛病死机居多.
我的建议:检测主板一下,清尘一下,优化散热一下试试看.
.有一台计算机,因为电源故障近期内更换了一个新的电源但最近该机在使用过程经常出现无规律的瞬间重启 计算机电源更换计算机的电源出了问题想换一下,但没有这方面知识有问题的电源型号:百盛 BS-2000 交流输入:220V~ 我家的灯泡刚坏了,换了一个新的换后经常出现“关闭电源后灯泡闪烁的问题”. 在开关闭合的瞬间电路中便可产生电流,是因为产生了电场,那么这个电场是由什么产生的,是电源吗 干电池是实验时经常使用的电源,它具有稳定的电压实际上干电池本身也具有一定的电阻,只是因为较小,我们忽略了电源本身电阻的 电路图故障分析接通电源后安培表无读数,灯不亮,在检查时测得变阻器两端无电压,灯泡两端电压与电源电压相同电路中发生的故障是 自感线圈通电后,断开电源,电路无电流,但线圈在断电时刻产生的磁能哪儿去了? 在使用电源时,不允许将电源的______直接用导线连接起来,否则将出现事故. 初三电路故障题(2013•黄埔区二模)在图所示的电路中,电源电压压保持不变由于电阻R、灯L可能出现了故障, 平时为了简化计算,我们通常认为电源是无电阻的,但实际上电源内部是有微小的电阻,电源内部可以看做一个 电动车故障:电动车颠簸了一下不走了,电源指针正常转动转把无反应,但关掉电源再打开可以启动是什么原因?应该不是接触不良 电脑220V交流电压我想换一个500W的电源,机箱后面写【请在220V交流电压使用计算机】请问能换吗?