如题,现在家里用的是15安培的熔断器,请问能否把熔断器换成安培数更大的空气开关?
有什么办法解决这个问题,天天烧断,又急又烦!
我说的这个问题出在电表出来之后进户之前的这一段,家里还有另外的7组空气开关,在这个前提下,物业的建议让我把保险丝换成40甚至60安培的空气开关可行么?
家里电器功率太大,保险丝总是烧,怎么办
根据你家电器使用的峰值功率选择空气开关和保险,还要看看你家的电线够不够大,不够大还要另装修过电路如果这样太麻烦还是避免电器同时间工作.