我在上海读书,语文成绩七八十分,数学七十多,英...
我在上海读书,语文成绩七八十分,数学七十多,英语物理八十多.
还有我身体不太好,所以容易生病.
我旁边坐的是调皮的同学,上课容易受影响,难集中精力
我在上海读书,语文成绩七八十分,数学七十多,英...
其实你不用想这么多,有时候太大压力也不好的你初二就能想到这些问题说明你还是蛮懂事的,想学得好点是好事,加油吧,也不要太强求自己,在上课的时候认真听课,做好笔记,课后把作业认真完成,对于初中来说就够了对于那些捣蛋的同学 ,你可以跟他们讲要认真学习,至少不能影响他人关于身体方面身体是最重要的,你要努力把身体锻炼好,平时多做做运动,这样还能劳逸结合我弟弟读初三了,他还有大约100的时间就要中考了,你至少还有一年多,拼一拼肯定能更好的,加油吧!