祝你好运!
再问: 看下这个照片,我买的三百包邮,我也是想着买个普通的,自己配搭。在乎一个心诚,差不多就可以。三百不是很亏吧?
再答: 卖家图就是拍得好啊! 三百元不亏的,翡翠佛的佩戴关键是心诚即可 如果可能最好自己去开光一下哦 放心佩戴吧,还算正常零售的,毕竟人家也包邮了,多少赚点也可以理解的
再问: 哈哈,谢谢你,其实我不是想看这玉多好,我的要求嘛就是不要是那种拿石头浸泡上颜色的,看电视里面的曝光的觉得很吓人,你这么说我就放心啦。谢谢你!50送你!绝对够诚心。
再答: OK,绝对是真品的,放心吧! 最近遇到很多求助问题莫名其妙不被采纳的事情,我都差点关闭求助渠道了,也要多谢您的支持!祝福您哦!
再问: 谢谢你,马上采纳,就是等着你说真品呢,不然早采纳啦! 你好人有好报的,免费帮助别人,下次有需要我还会找你哦!