风国不止,当满枝的思念被风带走,花自飘零水自流无边的池水伴着那香残的红藕,夕阳煦轻轻地解下那华美的衣裳,伴着星星点点的月光,独自迈向精致的小舟云儿仿佛带来了他的锦书,燕儿却正在回去时,月儿洒满了西楼花儿依昔似水般飘落,流水自流本一处的相思却道是两处的闲愁此情无计可消除思,才下眉头,念,却又上心头.
风,寄来了你的哀愁,无奈在温柔的秋当何处跨你的思,越过你的愁,让爱依旧?风国为你而止,风儿将代表哀愁.
琵琶夜光杯
风国即止,当满月离愁被风带走,葡萄美酒夜光杯晶莹的露珠,剔透的果实,一切仿佛置身于梦中暮色将至刚端上那盛满香醇美酒的金尊杯,琵琶声似又在催促该离开了不再回首日,君可知,让我醉倒在那驰骋的边场上吧自古以来,打仗后又有几人能回?
风,吹来了你的哀愁,离别在似水的秋当何时跨过你的无奈,越过你的悲凉,让生命不止?风国亦止,风儿不再凛冽而将代表离愁.
听风国吹满了风,吹落了一片片叶,吹来了那一丝丝愁,吹走了那一滴滴泪本事高傲的风,却一次次为那偷偷跨越到这儿的愁而止步不前该从何处开始,学会跨越这么多————风国之止.
写的不错,可是还是有一些小瑕疵.
首先,相对于你的这篇抒情文章,题记过于冗长了,可以另加题记,原题记改作结尾会不错.
其次呢,虽然用了两个小标题,文章的整体感仍是不太强,而两个小题目却好似将文章分割开了,可适当修改.
最后,可以尝试仔细地读自己的文章,一定要用读的,只有用读的,再加上不断的修改,一篇文章才会有韵律感,才会有像音乐一样的美感.
对了,你也是个学生吧,不在意的话加我好友吧.