那我该怎么解释才能让他知道我是真心的?
那我该怎么解释才能让他知道我是真心的?
首先你要让他知道你已经了解自己的错并且不会再犯,然后大家不妨大家先冷静一下,接着就是打温情牌咯,约他到你们有着美好回忆的地方,或者是一起做一些你们曾经一起做过印象非常深刻有着特殊意义的事,其实再多的语言表示都比不上实际行动,在日常生活中你要对他投入更多的关心,但是并不反复提起你的错表示你的愧疚,默默地为他改变为他付出,我想只要他还是在乎你的话,就一定会感动的.
但同时你也要给自己留一条底线,你不能一昧地忍让,如果他还把你放在心上的话,是不会连一次机会都不给你的,当然如果你这个欺骗是很彻底或者是很频繁的已经深深地伤害了他的心,那就另当别论了.
如果你都默默地做了很多了他还是无动于衷,那你就还是结束吧,因为这时他所谓的原则所谓的不原谅只是他为了离开你的借口.
加油吧,会慢慢好起来的~