作文关于我是一个什么样的孩子
“望子成龙”,你希望孩子成为什么样的“龙”
首先要望子成人,学前知到好与坏,喜欢真善美,这是做人的基础打好基础再学本领,因人施教、因材择路如果人都做不好,何能成龙?即是有龙的能量,也只会祸国殃民,搞的自已家破人亡.
论文给孩子一个什么样的语文课堂
你好同学,写作是很痛苦的事情,你会遇到滞碍这有很多原因,而且不一定能顺利解决但是过于追求完美是一个很重要的原因其实写作是一个不断完善的过程当你发现所写的不是你开始想写的,写下粗稿,以后再修补.
类似《孟母三迁》的故事父母教育,孩子长大成为名人.
回答即可得2分经验值,王献之是王羲之的第七个儿子,自幼聪明好学,在书法上专工草书隶书,也善画画儿他七八岁时始学书法,师承父亲有一次,王羲之看献之正聚精会神地练习书法,便悄悄走到背后,突然伸手去抽献
什么样的父母生出什么样的孩子这句话对吗
有道理,遗传很重要,但后天养成更重要
英语翻译 他们希望我成为一个善良的人
Theyhopemetobeakindperson希望对你有所帮助,有不会的可以再问,
父母对孩子的希望和要求
应该是考试100分、考进好的大学……要求是每天听话、好好上学
女生你们都希望以后的老公是怎么样的?还有你们的父母都希望你们嫁一个什么样的人
只希望他将来会对我好,肯为我付出努力,真心爱我就好啦,父母嘛现在孩子基本上都是独生子女了,父母也不想孩子将来吃苦,最低条件就是门当户对啦,有车,有房,而且男方家不要太远,其他的也没什么了
你觉得傅雷最终希望儿子成为什么样的人
希望儿子在获得巨大成功的时候要保持谦卑,不惧孤独,勇于攀登的艺术境界做一个坚强的人,能够正确地对待情绪上的消沉和低落,学会用达观的态度泰然之,保持心灵的平衡;进而能够冷静、客观地分析事理,正视现实,
作文我是一个什么样的孩子
我是一个不服输的孩子我的对面站着一个小女孩:长着一双不大却炯炯有神的眼睛,塌塌的鼻子,红红的嘴唇,蓬乱的头发,穿着蓝T恤,黑仔裤,活脱脱一个假小子我一撇嘴,她也一撇;我一摇头,她也摇头没错,她就是
父母所说的孩子是父母的希望是什么意思?
由于生命中的种种不幸、无奈、无知,导致了父母有太多太多的希望与梦想无法实现,所以寄托在孩子身上每个父母都希望自己的子女出人头地、大富大贵,光宗耀祖,能够给父母带来幸福的生活俗话说养子防老时
傅雷希望傅聪成为什么样的人
是要儿子知道国家的荣辱,艺术的尊严,能够用严肃的态度对待一切,做一个“德艺俱备、人格卓越的艺术家”.
(2011•贵阳)一个家庭中父母是双眼皮,基因组成为Aa,他们生了一个单眼皮孩子,这个孩子的基因组成是(  )
一个家庭中父母是双眼皮,基因组成为Aa,其遗传图解如图:从遗传图解看出,他们生了一个单眼皮孩子,这个孩子的基因组成是aa.故选:C.