春之赞夏天,纷纷扬扬的,是雨;秋天,纷纷扬扬的,是落地的黄叶;冬天,纷纷扬扬的,是那鹅毛般洁白的雪花唯有春天,最不可思议的春天,纷纷扬扬起熊熊火焰般不熄的生命奇迹,活泼地让人迷醉,更耀眼得让人眩目.
有关智慧的作文开头结尾
1.梦想只要能持久,就能成为现实我们不就是生活在梦想中的吗?——丁尼生十多年前,我曾经和上海的一位建筑师聊天,建筑师告诉我,他的设计,很少有变成现实的可能他说:"机会实在太少我的设计再好,如果不
描写初三生活的记叙文初三生活是辛苦的,家,是我避风的港湾,让我在受挫后找到心灵的归宿;家,是我心灵的慰藉,让我在心烦意乱的时候找到自我;家,是一盏启明灯,让我在迷失道路的时候找到前进的方向作为初三的
在妈妈唠叨声中成长“xx,你在干什么呢?又在磨蹭吧!”“动作快点!”“写字头抬高点儿!”“字工整点儿!”“写作业认真一点儿!”听,妈妈又开始唠叨了妈妈的唠叨,还真像电脑里的“复制”功能,每天都要重复
有关于智慧的作文..
有些事情,或许有生之年我们都无法解开,我从不抱怨,因为我们没有理由去怪罪自己的无能可是你是否遇到过从理解变得不解的事?我想,我遇到了很多这其中最大的,都融汇于成长的过程中还能够清楚地回忆出对一切
有关梦想的初中作文(记叙文)
朋友,自己些才好我看好你你最棒加油
急求有关袁隆平的作文记叙文
一粒种子改变世界盘古开天辟地,人类呱呱诞生,从那一刻起,摆脱饥饿,奋力生存便成了人类历史的不朽主题,滚滚历史长河中的历朝历代,各君各王,虽处在不同国度,不同疆域,却拥有着同一个亘古不变的梦想,解决粮食
有关成功与智慧作文的开头
智慧,它摸不着,看不透,但沿着它望去,便可以找到最后的归宿.——题记智慧,它有一种神奇的魅力,总把千千万万的人吸引过去但其实,我们都知道,智慧是天生或者是靠努力得来的,一个人只有勤奋地学习,才能赢得
翻书的时候,一片银杏叶悄然滑落.  我弯腰,拾起,惊觉这是初中毕业时同桌送给我的,背面上写着“珍重,朋友!”不记得当时是否有种想哭的冲动,只是现在,枯黄的叶片上早已是滴滴泪痕想起,这世上还有一种心情
有关责任的作文 要记叙文
那年暑假的一天,我与妈妈随爸爸一起到金山农场值班夜里十一点,“麦莎”台风如期而至,雨越下越大,风越刮越急,爸爸和工人们都紧张地注视着大棚,大棚里刚培育了一批蔬菜秧苗,这批苗是一家出口蔬菜厂的订单,所
谁知道有关清明节的作文,要记叙文!