9x的6次方-8x的6次方
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/12 03:26:35
x10+x6+x4+1分之x10+x8+x2+1=x20+1分之x20+1=1太简单了吧…………
6xy³-9x²y²-y^4=-y²(-6xy+9x²+y²)=-y²[(3x)²+2×3x×(-y)+(-y)&sup
x的3次方=-8a的6次方b的9次方,x^3=-8a^6b^9x³=(-2)³(a²)³(b³)³=[(-2)(a²)(b&sup
4^x+6^x=9^x(4/6)^x+1=(9/6)^x(2/3)^x+1=(3/2)^x((2/3)^x)^2+(2/3)^x-1=0设(2/3)^x=a则:a^2+a-1=0,a>0a=(√5-1
0、x、x的二次方、2x的3次方、3x的4次方、5x的5次方、8x的6次方第八个是:(5+8)x^7=13x^7第九个是:(8+13)x^8=21x^8第十个是:34x^9
4^x+6^x=9^x(4/6)^x+1=(9/6)^x(2/3)^x+1=(3/2)^x((2/3)^x)^2+(2/3)^x-1=0设(2/3)^x=a则:a^2+a-1=0,a>0a=(√5-1
x^3=-8a^6×b^9=(-2a²b³)³两边开3次方∴x=-2a²b³
x^3=-8*a^6*b^9x^3=(-2)^3*(a^2)^3*(b^3)^3x=-2*(a^2)*(b^3)x=-2b3a2
原式=(5a的3次方乘x的5次方+3b的3次方乘y的4次方)(5a的3次方乘x的5次方-3b的3次方乘y的4次方)
约为0.93,帮你弄了两个过程,你看下吧1)设6^x=a4^x=b9^x=a+b那么log(6)a=log(4)b=log(9)a+b用换底公式lga/lg6=lgb/lg4=lga+b/lg9然后整
2x的10次方+x的8次方.x²-x.x³.x的6次方=2x^10+x^10-x^10=2x^10
x^20*y^15*z^5=32x^40*y^30*z^10=1024x^8*y^6*z^2=五次根号1024=4
4^x+6^x=9^x方程两边同除以9^x得:(4/9)^x+(2/3)^x=1令t=(2/3)^x则,(4/9)^x=t²原式为;t²+t-1=0由求根公式得;t=(-1±√5)
6^x+4^x=9^x两边同除以9^x,可得:(2/3)^x+(2/3)^(2x)=1,令y=(2/3)^x,可得:y+y^2=1,即:y^2+y-1=0,解得:y=(√5-1)/2,(舍去负值)即:
根据x^n-1=(x-1)(1+x+x^2+..+x^(n-1))得原式=(x^18-x^3)/(x^3-1)+23=(x^18+22x^3-23)/(x^3-1)
(2×3)^x+2^(2x)=3^(2x)2^x×3^x+2^(2x)=3^(2x)令2^x=a,3^x=b则变化为ab+a^2=b^2a^2+ab-b^2=0a1=(-b+√(b^2+4b^2))/
原式=-8x的6次方y的12次方+8x的6次方y的9次方在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了.如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链
(x的平方y的3次方)的4次方+(-x)的8次方×(y的6次方)的平方=x的8次方y的12次方+x的8次方y的12次方=2x的8次方y的12次方如果本题有什么不明白可以追问,
-2答案不唯一