在成功的道路上作文
一点也没有错但是如果是没有方向的盲目奋斗还不如有一个机遇来的实在些呢!奋斗是很重要但是也的有一个目标让你去奋斗这就需要一个机遇一个很好的机遇!
求在成功的道路上奋斗比机遇更重要的例子!
实力是基础,成功是目的,机遇则是枢纽,没有基础的大厦是不存在的,没有实力的成功是不现实的(不具有实力的能成功只能是黄粱梦而已),连路都不会跑的孩子能去参加百米跑吗?对方辩友不会跟我讨论让一个不会跑路的
作文 走在成长的道路上
人生是坎坷的,也是平坦的我好比一颗等待雨水的种子,大地把我抚养落到我身上的第一滴雨水,是我可亲的—-妈妈妈妈让我认识这陌生的世界我那时虽然不会说话,妈妈却用心与我对白;我虽然不会走路,妈妈却用
作文《成长的道路上》
成长的道路上成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上有时风平浪静,有时也会遇到汹涌辣咸,样样都有.  澎湃的海浪但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波对我而言,酸甜苦  现在
在成长的道路上,有着酸甜苦辣,在我的成长路上也有很多坎坷,和阻扰,但这一切在妈妈的关怀下,变得平坦,开阔.  从小我就是一个聪明文静的女孩,也比较爱干净整洁,学习也比较刻苦,所以在家里学校我深受家人和
有没有远大的理想是一个人在人生道路上取得成功的关键
一定需理想远大么?.每个人对成功定义不同,并非以理想是否远大狭小来概括,不过,有远大理想是取得辉煌的成就、大大的成功的必须,我坚信这点所以,再问:改病句再答:“有没有远大的理想是一个人在人生道路上是
在我成长的过程中,我做过很多事,有的让我开心,有的让我快乐,有的让我自豪……记得在二年级的暑假我就由于不知道电的危险性,而做出了极为危险的事那一天,爸爸妈妈都出去上班去了,我一个人在家,我因为已经很
作文《在成长的道路上》
成长道路上有时候真希望自己永远也不要长大,就像那个任性的彼得潘一样而在时光的洪流中,还是悄悄的渐渐长大……每次看着梧桐树叶一片片掉下来,一直掉满整个大地我总觉得那些树叶慌慌张张的掉下来是为了遮住一
补充句子:在成功的道路上,只有_______________,才能_______________.
只有不畏艰险,不怕挫折才能劈波斩浪,到达胜利的彼岸再问:不是的,要靠近“成功需要坚持”再答:只有不断坚持,不懈努力才能劈波斩浪,到达胜利的彼岸
成功需要() .在成功的道路上,只有(),才能() 4故事揭示的道理是:
故事揭示了做成一件事并不难,难的是坚持;坚持一下也不难,难的是化整为零文中有的,是六年级下册语文黄冈吧!别忘了采纳我呀!
作文 在我成长的道路上
在我成长道路上的事,犹如繁星点点,不计其数但有一件事,让我刻骨铭心.  这件事发生在我上幼儿园的时候有一天中午,到了该上学的时间了,爸爸便开着摩托车送我去上学本来,在路上的时候,我还一心想快点儿
在成长的道路上作文四年级
400字在成长的道路上,有着酸甜苦辣,在我的成长路上也有很多坎坷,和阻扰,但这一切在妈妈的关怀下,变得平坦,开阔.  从小我就是一个聪明文静的女孩,也比较爱干净整洁,学习也比较刻苦,所以在家里学校我深
作文:)我成功的道路上(1000字以上)