准备去美国!不会说英语怎么办?
如果是去旅游,买本基础的日常英语用语书看看就行如果是去生活,那就可以在网站上下载一些听力材料好好练听力,平时多说多练如果是去学习,建议考托福或雅思.
英语四六级应该怎么样去准备
英语四六级主要还是听力和阅读建议你可以每天晚上睡前听半个小时的真题听力,白天时对照真题文字,把晚上听不清楚听不懂的地方弄清楚,晚上继续听一直到你几乎可以听清楚每一单词时,再换下一篇只要坚持一个月
从上海去南极的准确路线
上海-迪拜-布宜-乌斯怀亚-登上南极游轮--乌斯怀亚-布宜-迪拜-上海当然您得买船票,机票.
这周星期天你们准备去哪里踢足球的英语
WhereareyougoingtoplayfootballthisSunday?
去南极玩要准备些什么?
南极季节与北半球相反,适合旅游的季节很短,从11月下旬到第二年的3月是极昼时期,气候条件相对较好因而,如果你选择在春节之前去,都是非常不错的季节其中11月是企鹅的交配季节,12月是鸟类包括企鹅的孵
去南极考察的最佳时间是
我们这的12月份选D
去南极的鸟有哪些?
企鹅、信天翁和海燕等南极地区海洋飞鸟的种类稀少,但数量却相当可观,约有6500万只,其中南极的信天翁类约有3900万只;海燕有19种,约1100万只如果加上企鹅,海鸟总数更是多得惊人,约1.78亿只
去南极旅游 有些好的线路 去南极旅游大概多少钱?
国内去南极的话,应该先飞到阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,然后再飞往乌斯怀亚,接着可以玩玩火地岛徒步,从乌斯怀亚登船穿越雷克海峡,抵达南设得兰群岛,登陆南极!玩过之后,原路返回差不多就这个样子吧全程推荐
有没有去南极旅游的线路?
有啊,买个指南针,一直沿着南边走就OK了
我的朋友准备下午四点去公园 英语
Myfriendsplanto(aregoingto或will)gotothegardenatfouro'clockthisafternoon.或Myfriendplansto(isgoingto或w
去南极点的探险准备有没有啊,要有那些准备
有资料给你参考参考~罗伯特·弗肯·斯科特是英国皇家海军军官,原先他既不是探险家,也不是航海家,而是一个研究鱼雷的军事专家.1901年8月,他受命率领探险队乘“发现”号船出发远航,深入到南极圈内的罗斯海
要去南极,需要准备些什么比如衣物.
南极啊,我去过,两条裤头,两件寸衫,一双凉鞋,不要带袜子,不然容易出汗,还有一顶帽子,那边的太阳太厉害了有条件的话,最好在帽子上安个小风扇,以便让你不会中暑就这些吧,总之一句话,那边太热了就算光
下列时间不适合去南极的是
7月,南极是极夜,很冷
斯科特去南极拉的是什么狗
斯科特去南极的采用西伯利亚矮种马和机动雪橇做动力,而其竞争者阿蒙森则选用的爱斯基摩犬,前者的矮种马在极寒天气下不工作,机动雪橇还经常抛锚,因此挑战南极点失败.
我准备去南极抓个企鹅回来玩,请问需要多少钱?
别想了,那是不可能的,那是国家保护动物哟亲
我们准备明天去野餐的英语
Wearegoingtohaveapicnictomorrow.