(x-2)(x² ax b)其中,不含x与x²的项,求a和b
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/10 16:21:54
答案是2008/2009我有点小兴奋着,我是学文科的,大学毕业一年多了,怎么都没想到这高中的题目竟然还会做,我老早就忘记了很多知识,一时灵感上来了,竟然做出来了.没错的话把分给我哦由|a-1|+|b-
a=1/2b=2/5带入前式,自己算去吧
4×[(6+8)+(3×5)]=4×{[(6+8)-1]+[(3×5)-1]}=4×[13+14]=4×[(13+14)-1]=4×26=4×26-1=103.
4x[(6+8)+(2*7)]=4*[(6+8-1)+(2*7-1)]=4*[13+13]=4*[13+13-1]=4*25=4*25-1=99
根据题意:(-4)X3=3-4-1=-74,然后再计算(-74)X(-2)=-2- 74-1=-2×(-47)-1=87-1=17.
a×(b-c)
A={x|y=根号2x-x^2}={x|0≤x≤2}B={y|y=2x^2,x>0}AxB={x|x∈A∪B且x∉A∩B}={0}或(2,正无穷)再问:额,不好意思,最后一个条件打错了,是
A={x|2x-x²≥0}={x|0≤x≤2}B={y|y=2^x/(2^x-1)}∵y=2^x/(2^x-1)2^x*y-y=2^x∴2^x=y/(y-1)>0∴y>1或y1或y再问:B=
/>A表示函数的定义域,2x-x²≥0即0≤x≤2即A=【0,2】B表示函数的值域y=(2^x-1+1)/(2^x-1)=1+1/(2^x-1)∵2^x-1>-1且x≠0∴1/(2^x-1)
没问题,向量积和数量积明显是不同的:(axb)·c=2,((a+b)x(a-b))·c=(a×(a-b)+b×(a-b))·c=(a×a-a×b+b×a-b×b)·c=-2(a×b)·c=-4
)原式=x3-2x2-16x+32,当x=-1时,原式=-1-2+16+32=45;
1(1)f(x)=a●b-√3=2√3cos²x+2sinxcosx-√3=√3(1+cos2x)+sin2x-√3=sin2x+√3cos2x=2(1/2*sin2x+√3/2*cos2x
根据5*6=6*5和a*b=axc+b/axb能求出c=1/303*2=3x(1/30)+2/3x2=13/304*5=4x(1/30)+5/4x5=23/60(3*2)x(4*5)=(13/30)x
=A逆CB逆,X=(2,-4,1,1)(3,1,0,-1)(1,0,1,2)
[(a+b)×(b+c)]·(c+a)=(a×b+b×b+a×c+bxc)·(c+a)=(a×b+0+a×c+bxc)(c+a)[注意:b×b=0]=(a×b)·c+(b×c)·a[注意:(a×c)·
因为σ(X+Y)=A(X+Y)B=AXB+AYB=σ(X)+σ(Y)σ(kX)=A(kX)B=kAXB=kσ(X)所以σ是线性变换.
题中等号后=-axb中x是正常乘法吗?"x"可以是:×(-1)×a"x"b=a×(-1)×b=-a×
1)aXb=IaI*IbI*cos120=3*4*(-3^(1/2))/2=-6根号32)(3a-2b)x(a+2b)=3a*a+4ab-4b*b=3*1+4*(-6根号3)-4=-1-24根号3
都不对吧,应该选B:a=(2,x),b=(x,8)则:a·b=(2,x)·(x,8)=10x|a|=sqrt(x^2+4),|b|=sqrt(x^2+64)即:10x=sqrt(x^2+4)*sqrt