印第安纳州有几所学校很不错的哦,比如圣母大学(综排20)、普渡大学西拉法叶校区(综排61)、印第安纳大学伯明顿分校(综排71)等等,祝好!
中国的狗按智商排名前十名都是什么狗?
据美国哥伦比亚大学心理学教授STANLEY COREN结合208位各地驯狗专家,63名小型动物兽医师,及14名研究警戒犬与护卫狗的专家对各著名犬种进行深入访谈观察,并在VancouverDo
世界汽车品牌排名!随便什么排名都可以!
楼主所说排名是指名气吗?楼上所说的是消量排名我给你说的是名气排名一是劳斯莱斯二是宾利三是迈巴赫世界上最豪华的三种名车.
世界上什么蛇最毒要十种,列出排名.
第一位西部棕蛇WesternBrownSnake体长约1.5M.常栖息于树林、草原、沙漠等地较为苗条,以小型爬虫类和小型哺乳动物为食,卵生老鼠是他的最爱,因此当民居内鼠源充足时他会被吸引过去定居,
解题思路:把握作文动向,结合当前时政等热点。解题过程:你好:以下是对今年中考作文的预测,当然只是预测,但也希望能给你帮助。不知对解答是否满意,如还有疑问,可以通过讨论和我联系。祝进步!预测一  1、在
新颖的作文结构如:写读书.(随便说)不是指哪本书的读后感,是泛指读书象很多中考满分作文那样.
猴王出世教案开放分类:教案猴王出世-教案一、素质教育目标一知识教学点1、学习生字词,能流利有感情的朗读课文2、初步感受古典文学的语言特点二能力训练点继续练习引导学生抓住事情的前因后果三德育渗透点理
中考
中国什么矿产资源排名世界第一
按探明储量计算,中国有稀土、石膏、钒、钛、钽、钨、膨润土、石墨、芒硝、重晶石、菱镁矿、锑等12种矿产资源居世界第一位
加内特有什么历史排名
2000年和2001年《福布斯》百强实力榜第五十五位加内特连续四年获得篮板王的称号,只有张伯伦、摩西·马龙和罗德曼在这个统计上可以与之媲美从2002-03赛季开始,KG连续398场得分上双是现役N
中考英语 选什么?为什么?
是选B吧再问:为什么再答:首先,between是两者之间,through有穿过的含义,in不是在内部,应该among最合适
单元宇宙指什么什么叫单元宇宙啊
这个从字面上也不难理解,所谓单元宇宙,就是有很多个宇宙,它们都是对称一样的,并且按照一定规律相互排列堆积层叠在一起,这就好像是你打开Excel,看到的一张工作表一样,有很多个二维的线组成的维构成的单元
长春理工大学是几本?长春理工大学排名?
长春理工大学,原长春光学精密机械学院,是一所以光电技术为特色,光、机、电、算、材相结合为优势,工、理、文、经、管、法协调发展的吉林省省属重点大学学校1958年由中科院创办,著名科学家,中科院院士、中
2008全国二本院校排名
上海二本:1.上海对外贸易学院(财经类院校总是最热门的,虽然实力一般,但只要将来就业好,其它什么都是假的了)2.上海海事大学(有一定的实力的一所高校,而且有一部分的专业很热门,因此也成了考生们追捧的高
请问中考一般是考什么题目
解题思路:要提高自己的英语写作水平,并不是一朝一夕的过程,而是反复的实践,不断的练习加上倒背如流的记忆能力。我们要坚持不懈,由简单到复杂,由模仿到自创,这样就能达到事半功倍的效果。解题过程:中考英语作
七下英语典中点第七单元中考在线答案和第八单元
第七单元:第一题1,A2a3c4b5b6c7c8d9c第二题1,treeschangealotwhentheygrow\thegrowingoftrees\thedevelopmentoftrees\
电动车电池什么耐用?排名.
1天能电动车电池(国家免检产品,国内最大的电动车用蓄电池专业生产企业)2松下电动车电池(中国驰名商标,国家免检产品,世界品牌)3超威电动车电池(国家免检产品,中国知名品牌)4风帆电动车电池(中国驰名商
今年中考作文,你是我的一本书.