因为时间有限了,所以建议你从做真题开始,不知道你之前做过没有,这样可以知道自己的薄弱环节,而且同时还可以熟悉下题型,首先无须做太多,只要2-3套即可,了解完题型,你可侧重复习下自己薄弱的地方,如果是阅读不好,建议做星火的《大学英语6级报刊阅读100篇》,之前考试买过,这本书主要是针对六级题型以及出题特点来命制题目,而且材料新颖,不会觉得阅读枯燥乏味.
还有就是建议做完这个题目后,还得针对性的背几篇写作,因为这样可以试前活跃思维,不至于没什么可写,这个要一直坚持到考试.
最后还是要回归真题的,还是要再做一下,热热身.
至于口语,你就要多看,多练了,美剧是不错的选择~