做政治题的时候我明明觉得我懂这道题,这道题我会做对的,可一看答案是错的,为什么会这样?请有经验的...
做政治题的时候我明明觉得我懂这道题,这道题我会做对的,可一看答案是错的,为什么会这样?请有经验的人帮我分析,然后教我怎么做题,
做政治题的时候我明明觉得我懂这道题,这道题我会做对的,可一看答案是错的,为什么会这样?请有经验的...
这种情况其实不一定就发生在政治题上,像数学、物理等都会发生,就是所谓的一看就会,一做就错这主要是你对概念定义等问题理解还是不清晰,比较模糊,所以真正一用就用错了特别是数学和物理的概念,没有必要死记硬背那些描述,但是一定要清楚地懂得他们说的是什么,这样你做题就不会错了.