写:“这就是我”的800字作文
从前,有一个男孩,他总是不会得到认可;因此为了让人注意他,总是时不时的做些令人诧异的动作.
终于,有一天,他这个带有瑕疵的金子被人发现了,老师不断鼓励他,终于,他当上了盼望已久的小组长.
后来,他努力学习,成绩很快上去了,它不仅敢向老师提出问题,上课还积极发言,同学们都对他刮目相看他非常非常的高兴终于,他得了小学的第一张奖状,他很高兴.
有一天,他竞选并当上了生活委员,干了一段时间后,老师说他对同学们很负责任,就这样,他当到了毕业……
六年时间过得可真快,还真如白驹过隙一般,转眼就到了毕业,他没有考上一中和外国语,却考上了比他们差一点的学校但因为种种原因,他没有上,而是上了每天上学都要路过的26中.
但是,他是幸运的,他遇上了一个最好的老师,和26个最好的同学,但同学对他的第一印象非常差,因为他又“多此一举”了.
他当上了卫生组长,没有当生活委员,因为他在小学当了四年,卫生委员使他疲劳,所有他选择了卫生组长,但老师竟然说他不负责任,是吧,应该怨他,原来:他没有任何工作,他只是检查,所以他很“爽”.但是,他没有严把关,一下扣了6分,所以,老师吵他了他真的懊恼,不知26中的老师这么严,他苦笑了一声,不也都是为了学生.
现在,他在同学中没了朋友不,是有的,但不是最好的他又找到了小学的朋友,在一起玩的很高兴,很高兴.
他,知道了,终于知道了,第一印象真的很重要,但中学的第一次已经过去了,没有机会了,他知道了第一印象的重要性,但现在,只有慢慢的等待了.
他会写诗,是的虽然不美,但他不气妥,仍然不断地写,也许,他长大会成为一个诗人,似乎,有些遥远………
他爱唱歌,虽然五音不全,虽然唱不了一首完整的歌,但他仍然唱着,努力地唱着.
然而,他所有的特长中他会读书,而且读得特别有感情,或许,这是他的天赋小学时,每次朗读,大型节目里,都有他的踪影,他和一个叫“力度大”的女生,在讲台最前面手握话筒大声朗读但中学老师却说他太夸张了,是的,也许如此.
他会说相声,会模仿,会讲笑话,会逗你玩,总之他会的太多了,但,无一精通.
现在,这个男孩长大了,他就是我,一个多才多艺的男孩,做事常常弄巧成拙的男孩我就像是一年四季,像春天生机勃勃,像夏天天热似火,像秋天孤苦伶仃,像冬天冰天雪地一样但是,总是能用火石擦出智慧火花的我,一定会努力的……..