做自己的预言家,即使在追求中让自己碰得头破血流,也绝不能让自己做一个庸庸碌碌的人.
做自己的预言家
没有一颗心,会因为追求梦想而受伤``````当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你忙!
每个人都可以成为自己的预言家,信念的力量,往往可以跨越现实的障碍,结合所有对自己有利的条件,构成一个神奇莫测的磁场.
只要你愿意定立志向,努力付诸行动------
美梦可以成真,它是世间最美丽的预言!
衷心感谢派意特给了我这样的机会,祝愿所有的派意特人身体健康,永葆青春!