光合作用产生的O2分子从叶绿体中出来进入邻近细胞进行有氧呼吸共需通过多少层磷脂双分子层?
光合作用产生的O2分子从叶绿体中出来进入邻近细胞进行有氧呼吸共需通过多少层磷脂双分子层?
先算通过了几层膜,从叶绿体出来要2层膜,再从细胞膜出来又一层膜,进入相邻细胞内又要一层膜,再进入线粒体内进行有氧呼吸又有二层膜,总共有6层膜,那就有6层磷脂双分子层,若问磷脂分子有几层,那是12层.
光合作用产生的O2分子从叶绿体中出来进入邻近细胞进行有氧呼吸共需通过多少层磷脂双分子层? 光合作用释放的O2用于邻近细胞的有氧呼吸,需经过几层磷脂分子? 一分子O2 从叶肉细胞的叶绿体基质中扩散出来,进入同一细胞的线粒体基质内,共穿过磷脂分子层的层数至少是 光合作用的产物氧气进入相邻的植物细胞进行呼吸作用,需要通过多少层磷脂分子层?答案说是14层,为什么? 叶绿体中产生的气体从产生部位扩散到相邻细胞中被用于细胞呼吸,至少需要穿过多少层磷脂分子层? 生物膜&磷脂双分子层一分子的二氧化碳从叶肉细胞的线粒体基质中扩散出来进入一个相邻细胞的叶绿体基质中,共穿过多少层生物膜? 叶绿体中产生氧气进入相邻细胞中被利用的过程,氧气分子通过的磷脂双分子层共有?层 绿叶某叶肉细胞中产生的一分子二氧化碳进入相邻细胞中进行光合作用,一共穿过多少层磷脂分子 外界空气中的O2进入人的骨胳肌细胞中的线粒体参与有氧呼吸,需要穿过几层由磷脂双分子层组成的细胞膜 叶绿体中产生的气体从产生部位扩散到相邻细胞中被用于细胞呼吸,至少需要穿过的磷脂分子层有_层? 叶绿体产生的气体从产生部位扩散到相邻细胞中被用于细胞呼吸至少要穿过几层磷脂分子层 叶绿体产生的气体从产生部位扩散到相邻细胞中被用于细胞呼吸至少要穿过几层磷脂分子层?