(1)假定你和另一个人做这样的选择不管对方选择什么,请问你选择哪一个?说明理由(4分)
(2)这个实验给中学生的启示是什么?(6分)
我选的是Y,很多人说是错的,求真相.
可以以竞争为基准,也可以以合作为基准.
但是如果选Y并不违反竞争的意义:1.采取正当方式;2.有良好的心理素质;3.尊重对手,公平竞争.
有这样一个实验,让参与的学生两两结合,分别在X和Y之间选择,但不能交流. 我们的政治期末考题
1.我会选择【X】因为条件的种种都是x较有利,但又觉得y与众不同是吧!
2.【这个是你自己的东西了,自己静静去思考下哈.】
有这样一个实验,让参与的学生两两结合,分别在X和Y之间选择,但不能交流. 我们的政治期末考题 在我们的城市建设法中都有这么一条;“两座建筑之间间距不能小于x米”. 10、有序的政治参与、无序的政治参与区别何在?有序政治参与的意义和无序政治参与的危害分别是什么? X、Y、Z三种主族元素的单质在常温下都是常见的无色气体,在适当条件下三者之间可以两两发生反应生成分别是双核、三核和四核的 一个两为数,在他的两个数字之间添上一个“0”,就比原来的两为数多540,这样的两位数有多少个? 一个直角三角形的两直角边唱分别为x,y,其面积为2,则y与x之间的关系用图像表示大致? 生物科学研究最常用的两种方法分别是什么?A.观察和调查 B.调查和实验 C.观察和实验 D.调查和交流 在我们的城市建设法中有一条:“两座建筑之间间距不能小于X米这是为什么呢?而这个距离是怎么测量的? (1)结合上述两则材料,分别谈谈怎样才能使我们的人生更有意义?(4分) (2)上述材料,二中初一政治 如何让一个纸球放在水里不会湿?不能是用任何东西我的同学有做过这个实验,但她没说具体 解科学题在我们的城市建设法中都有着这么一条:两座建筑之间间距不能小于x米这是为什么 有xy两种金属都能与盐酸反应 产生的氢气的速率相近设计一个实验,证明X、Y两种金属的活动性?