李东看一本故事书,第一天看了全书的十二分之一还少五页,第二天看了全书的十五分之一还多三页,还剩二百零六这本故事书共有多
您好:
(206-5+3)÷(1-1/12-1/15)
=204÷17/20
=320页
~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可.
~你的采纳是我前进的动力
~~~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,答题不易,敬请谅解
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助祝学习进步!
再问: OK,谢谢
再问: 以后有不懂的我会多多请教你的
再问: 哦
李东看一本故事书,第一天看了全书的十二分之一还少五页,第二天看了全书的十五分之一还多三页,还剩二百零六这本故事书共有多 李东看一本故事书,第一天看了全书的二分之一还少5页,第二天看了全书的十五分之一还多三页, 奥数题提问 谢谢大家小明看一本故事书第一天看全书的十二分之一还少五叶,第二天看全书的五分之一还多了三页,还剩二百零六叶, 小兰看一本故事书,第一天看了全书的六分之一,第二天看了全书的五分之一,还剩95页没有看,这本故事书共 小兰看一本故事书,第一天看了全书的六分之一,第二天看了全书的五分之一 ,还剩下95页没看,这本故事书有多少页? 小红看一本故事书,第一天看了全书的三分之一,第二天看了全书的二分之一,如果第 小红看一本故事书,第一天看了全书的三分之一,第二天看了全书的二分之一,还剩几页 小兰看一本故事书,第一天看了全书的六分之一,第二天看了全书的五分之一,还剩下96页没有看,这本故事书共有多少页? 小兰看一本故事书,第一天看了全书的六分之一,第二天看了全书的五分之一,还剩下95也没看,共有几页 小红看一本故事书,第一天看了40页,第二天看了50页,还剩下全书的62.5%没看,这本故事书共有多少页? 小华看一本故事书,第一天看了全书的八分之一还多21页,第二天看了余下的四本之一,还剩172页,这本故事书一共有多少页? 李华看一本故事书,第一天看了全书的4分之一,第二天看了余下的五分之一,第一天第二天多看20页一共 有几页.