有天晚上我出去玩牌、玩到1点多回家准备睡觉我关完灯躺床上一闭眼、灯自动亮了、(我家的灯开一下没有那么亮、非得开一下关了、然后再开才那么亮、可是灯自动开完就那么亮)然后我没在意我就下床关了、关完之后一闭眼、我儿子就指着空白处大声的哭、怎么哄都不管用、以前没这么哭过、一下哭了几个小时、还有我们村里刚死俩人、一个是喝酒喝死的、一个是个女的有20多岁出车祸死的我回家的路上刚好路过他们家门口、当时没觉得怎么、现在感到害怕了、真遇见鬼了?
谁能帮我解释一下我是不是遇见鬼了
基本上小孩到了晚上都喜欢闹,属于正常现象.
我觉得你由于当时环境条件造成的害怕比较多.
你自己想想,又是凌晨,又是小孩哭,又有死过人,当然会联想到见到鬼了,可你亲眼看到了吗?不是没有吗?那就不是见鬼了.
再问: 可是这一切都太奇怪了、孩子从来没这么闹过
再答: 呵呵。。。我说的就是字面上的意思。你不是没亲眼看到吗?那就当没遇到,不是很好吗?
晚上小孩子哭闹确实也有两种情况。一种就是本身身体不舒服,一种就是见鬼了。
我虽不敢说,是不是你家真的有鬼出现才让小孩这么闹。(如果有大人看到就另当别论了)