我认为有一个,请帮我找出其余四个,而且,我看了一下那些都不成立的啊!
一个正方形内有几个点,与正方形各顶点构成的三角形是等腰三角形
中心有一个,正方形外部有四个,一共有5个
提示:以边长为一边向外作等边三角形,形外的顶点就是
如图,在正方形ABCD所在的平面内,画出与正方形各边均构成等腰三角形的点P,并指出这样的点有几个? 2,如图2,在正方形ABCD所在的平面内,画出与正方形各边均构成等腰三角形的点P,并指出这样的点有几个 在正方形平面内,有多少个点,能是该点于正方形中两个顶点构成的三角形是等边三角形 几何在一个正方形中找一个点,使这个点与正方行的四个顶点构成等腰三角形这样的点有多少个? 以正方形内9个点与正方形的四个顶点为端点连接线段,形成的图形中最多可以有几个没有重叠的三角形?求详答 正方形ABCD,在正方形所在的平面内找出P点,使P点与正方形ABCD的各边构成等腰三角形这样的点共有多少个 在正方形ABCD所在平面内存在多少个点,使它与各个顶点构成的所有的三角形都为等腰三角形 在等边△ABC所在的平面内找出一个点,使它与三角形的任意两个顶点所组成的三角形都是等腰三角形,这样的点有几个重要的是解 如图,正方形内有一个点,自这个点向各顶点连线,把正方形分成四个三角形,图中未画阴影的三角形的面积分别是,十平方厘米,十八 在2X2的正方形网格中,有一个以格点为顶点的三角形ABC,求有几个与三角形ABC成轴对称且也以格点为顶点的三角形,不包括 一个正方形分成九个小正方形,以其中不在一条直线上的三个点做顶点,构成三角形. 一个大正方形内有一个小正方形,画三条线连接小正方形与大正方形四个顶点,怎么画?