关于光速与时间的提问!
拒绝复制!
拒绝太深奥的回答!
相对论说的速度达到光速时间就要停止,我觉得这个时间指的是相对时间,并不是传统意义上的时间.
举个例子:
我坐一个速度达到光速的飞船,我现在22岁,难道我飞一年 我还是22岁?如果时间停止?那我身体也停止生长?我吃了东西,从开始吃到吃完,那不是时间的流逝吗?我吃了东西,到食物消化排泄,难道不需要时间?
拒绝 给我谈论XXX定律之类的,那都是以前的人定下的,说不定是错的呢要建立在正确逻辑上的回答,而不是建立在某死定律上.
拒绝复制 粘贴
不管是时间停止 倒流,减慢,我带着手表,拿到手表不转了吗?难道手表跟地球上有什么不一样吗?
关于光速与时间的提问!
第一,欢迎阁下去看一看相对论的原文相对论所说的和你认定为相对论所说的不是一回事.
第二,无论什么时间都是相对的如果你的时间相对我静止,那么无论我的时间过去多久,你的时间都是保持不变在没有流动的时间当中,你什么都做不了,因为对你来说那就是无限小的一瞬间,在这个时间片段里,你跟一个相片没有任何区别对你自己来说,一切正常,什么都是正常的,但是你看到的我在这一瞬间内老了一岁对我来说,我的时间也是一切正常,但是我看到的你就和一个雕像一样,在这一年中没有任何动作,没有呼吸,没有心跳,没有思维你的手表对你来说是走的,但是对我来说就是停的这样解释你能明白吗?
第三,所有已知的定律都是建立在严密的逻辑和试验基础之上的前人说的当然说不定是错误的但是你首先要证明你自己是正确的那些“死定理”的逻辑或许未必正确,但是几百年来有几百万的天才,没有任何人能够证明它们逻辑错误所谓定律本身就是几千年来全体人类的思想和智慧的结晶,只有经得起历史的长期考验和无数人无数次的反复推敲和质疑,被证明为绝对正确,至少是无法证明它们不正确的论断,才有可能被称为“定律”.
因此,那些所谓的“死定律”,本身就是世界上最严密,最正确的逻辑.
年轻人,不要轻易说出“死定律”这三个字,除非你能证明自己已经超越了几千年来世界上全体人类的智慧的总合.